Запеченная рыбка с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • рыба толстолобик (карп, щука, минтай, хек, окунь общий вес 2 кг) – 1 шт.,
  • помидоры – 4 шт.,
  • сыр – 300 г,
  • лимон – 1 шт.,
  • майонез – 1 упаковка (200 г),
  • зелень укропа и петрушки,
  •  соль, перец по вкусу,
  • специи для рыбы по вкусу.

Приготовление рыбки с сыром и помидорами

Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.

Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-2800 С духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Запеченная рыбка с сыром и помидорами