Весенний салат с редисом, фасолью, яйцами и тыквенными семечками

Чудесный и очень вкусный салат с яйцами, фасолью и редисом содержит полный комплект полезных веществ. Редис (редька, дайкон) содержит витамин С, фолиевую кислоту, железо и медь. Фасоль являются источником белка и витамина B1, что положительно влияет на память и концентрацию. Яйцо в дополнение к содержанию стандартного белка также обеспечивает наше тело витаминами, особенно из группы B, но также A, D, E и K. Это также чрезвычайно ценно из-за содержания лютеина, что оказывает положительное влияние на глаза.

Салат заправляется легким майонезом может быть обогащен семенами тыквы, которые добавляют нам магний и положительно повлияет на наш сон.

Ингредиенты на 10 порций:

  • 5 отваренных вкрутую яиц
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 200 г редиски или дайкона
  • 150 г листьев салата
  • 2-3 веточки базилика
  • 200 г отварного куриного мяса
  • легкий майонез 2-3 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • соль. перец по вкусу

Приготовление очень простое: все порезать, с фасоли слить жидкость, все составляющие перемешать, заправить майонезом, соком лимона, посолить и поперчить.

Весенний салат с редисом, фасолью, яйцами и тыквенными семечками