Вкусная воздушная пюрешечка, да с нежными сочными котлетками — что может быть вкуснее?! А, как оказаось, можно сделать и вкуснее, и по виду аппетитнее. Посмотрите на эти картофельные гнездышки, внутри которых потрясающие котлетки с грибыми и сыром, а сверху — перепелиное яйцо в качестве завершающего аккорда. Пюре запечено до хрустящей корочки снаружи, но внутри — очень нежное. Все секреты в видео, а ингредиенты на 6 штук такие:
- 400 г свиного (или другого фарша)
- 6-7 свежих шампиньонов
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 60 г твердого сыра
- 7-8 картофелин
- 100 г молока
- 6 перепелиных яиц
- свежая зелень — 1 ч.л.
- соль, перец — по вкусу.