Для воскресного ужина или приема гостей (не торжественного, конечно), вас выручит это оригинальное блюдо. Готовить несложно, а получается очень вкусно и аромат потрясающий. Сохраните себе рецепт в закладки.
Ингредиенты:
- 500 граммов мясного фарша;
- 1 луковица;
- 1 болгарский перец;
- 1 морковь;
- 2 столовые ложки риса;
- 2 столовые ложки ядер грецких орехов.
Приготовление:
- Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности.
- Лук, морковь, перец и орехи измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
- Смешайте рис, мясной фарш и овощи, выложите их в небольшую форму для выпекания, укройте листом фольги и выпекайте при температуре 200 градусов не менее 40 минут.