Рыбный салат с яблоками

Интересный вариант закусочного блюда или полноценного ужина.


Ингредиенты:

  • 300 граммов рыбного филе;
  • 300 граммов яблок;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка уксуса;
  • 3 небольшие луковицы;
  • 120 миллилитров сметаны;
  • 1 пучок зелени.

Приготовление:

Рыбное филе посолите и поперчите по вкусу, запанируйте в муке и обжарьте до золотистого оттенка корочки. Дайте ему остынуть, а затем нарежьте мелкими кусочками, полейте уксусом и оставьте в холодильнике на полчаса. За это время очистите яблоки от кожицы и сердцевины, мелко нарежьте их. Измельчить нужно и лук. Вытащите рыбу из холодильника, смешайте ее с яблоками и луком, добавьте соль и сахар по вкусу, заправьте сметаной и украсьте зеленью..

Рыбный салат с яблоками