Оригинальный салатик может быть закуской перед обедом или же полноценным ужином.
Ингредиенты:
- 400 граммов рыбного филе;
- 400 граммов яблок;
- 2 столовые ложки муки;
- 50 граммов растительного масла;
- 150 граммов лука;
- 120 граммов сметаны.
Приготовление:
Рыбное филе посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета кляра. Охладите рыбку, нарежьте её на небольшие кусочки, сбрызните уксусом и отложите в холодильник на 20 минут. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, луковицу мелко нарежьте и смешайте с рыбой. Заправьте салат сметаной, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу!