Рыбный салат с яблоками — легкая и вкусная закуска

Оригинальный салатик может быть закуской перед обедом или же полноценным ужином.

Источник

Ингредиенты:

  • 400 граммов рыбного филе;
  • 400 граммов яблок;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 50 граммов растительного масла;
  • 150 граммов лука;
  • 120 граммов сметаны.

Приготовление:

Рыбное филе посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте  их на растительном масле до золотистого цвета кляра. Охладите рыбку, нарежьте её на небольшие кусочки, сбрызните уксусом и отложите в холодильник на 20 минут. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, луковицу мелко нарежьте и смешайте с рыбой. Заправьте салат сметаной, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу!

Рыбный салат с яблоками — легкая и вкусная закуска