Рыбные зразы

Простое и вкусное блюдо на обед или ужин. Сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • 400 граммов рыбного филе;
  • 5 кусочков хлеба;
  • 1 стакан молока;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 яйца;
  • 4 пера зеленого лука.

Приготовление:

Рыбное филе и предварительно замоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец и перемешайте. Из полученного фарша сделайте кружочки, на середину которого нужно положить по чайной ложке начинки: измельченное вареное яйцо и нарубленный лук перемешать вместе. Края кружочков соедините и придайте форму шариков. Обмакните каждый шарик во взбитое яйцо и обваляйте в муке, затем поджаривайте на сковороде или во фритюре.

Рыбные зразы