Рыбная бутербродная паста «Сепра»

Один из вариантов помазанки из селедки. Лучше всего брать сельдь пряного посола. Для праздничного стола можно подавать на крекере или кружочке огурца, украсить красной икрой.

Ингредиенты:

  • 1 селёдка;
  • 100 граммов плавленого сырка;
  • 1 морковь;
  • 100 граммов сливочного масла.

Приготовление:

Очистите селёдку от чешуи, головы, хвоста и всех косточек, пропустите через мясорубку вместе с остальными ингредиентами. Посолите и поперчите полученную массу. С помощью вилки перемешайте пасту так, чтобы не оставалось крупных кусочков отдельного продукта, а затем переложите её в небольшую мисочку и подавайте к столу.

Праздничная подача:

Рыбная бутербродная паста «Сепра»