Это вам не банальная жареная курица, а роскошное праздничное блюдо, только от аромата которого гости будут исходить слюньками, а пальчики будут облизываться в прямом смысле слова, ведь курочку принято есть руками.
А для хозяйки и еще один бонус — готовить проще простого! Набор специй можно дополнить своими любимыми пряностями и травами.
Ингредиенты:
- Курица — 1 шт. на 1,2 кг
- Апельсин — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яблоки кислые — 3 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Розмарин — 2 веточки или 1 ч.л. сушеного
- Соль — по вкусу
- Черный перец (молотый) — по вкусу
Как готовить — смотрите видео: