Рисовый салат с кальмарами

Салат с кальмарами — отличный вариант полакомиться морепродуктом и пополнить запас йода в организме.

Ингредиенты:

  • 3 тушки кальмаров;
  • 1 луковица;
  • 4 столовые ложки риса;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка томатного сока;
  • 2 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление:

Рис и яйца отварите, дайте им остынуть. Кальмары варите в течение 3 минут, затем нарежьте соломкой и оставьте охлаждаться. Лук нарежьте тонкими полукольцами, обдайте кипятком и тоже охладите. Нарежьте яйца, зелень, перемешайте с другими ингредиентами и заправьте соевым соусом, смешанным с томатным соком. Украсьте свежей зеленью.

Рисовый салат с кальмарами