Пикантные блинчики с оригинальной начинкой

Вот этот рецептик от одного шеф-повара и будет палочкой-выручалочкой. Можете не благодарить. Это дежурное блюдо во всех ресторанах, но далеко-далеко за полночь. Ну, когда уже все съедено.

Источник

Ингредиенты:

  • Готовое несладкое тесто для блинчиков;
  • 400 граммов фарша;
  • 1 чайная ложка кари;
  • 100 граммов помидоров;
  • 50 граммов грецких орехов;
  • 1 болгарский перец.

Приготовление:

  1. Испеките блины за вашим любимым рецептом, дайте им немного охладиться.
  2. Фарш (или что там осталось из мясного или рыбного — это отдельно) выложите на сковороду, сбрызните маслом, посолите  и поперчите. Поджаривайте на умеренном огне.
  3. Болгарский перец нарежьте на мелкие кубики, добавьте к фаршу вместе с ломтиками помидоров, кари и нарубленной зеленью по вкусу.
  4. Перемешайте содержимое сковороды и заверните в блины. Выложите их на большой противень, залейте 2 столовыми ложками горячей воды и запекайте 10 минут в духовке.
Пикантные блинчики с оригинальной начинкой