Это просто уникальная выпечка — такая ароматная и вкусная, что вы себе даже не представляете!
Ингредиенты для формы 19-22 см:
- 150 г печенья
- 0.5 ст. ложки меда
- 35 г сливочного масла
- 1 крупное яйцо+1 белок
- 0.5 банки сгущенного молока с сахаром
- 2 лайма
Готовим так:
- Духовку нагреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
- Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав невысокий бортик.
- Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25-30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
- Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.