Омлет по-французски мало похож на привычное нам блюдо. А все потому, что взбитые яйца запекаются с рыбными консервами. Получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 1 банка рыбных консервов в масле;
- 50 г жареных грибов (или колбаски);
- 1 помидор;
- 1 болгарский перец;
- 1 пучок зелени.
Приготовление:
Взбейте яйца вилкой, посолите и поджарьте на сливочном масле два омлета. Болгарский перец и помидор мелко нарежьте, а рыбу измельчите вилкой на волокна. Грибы (шампиньоны), их можно заменить колбасками, поджарьте с луком. Смешайте эти продукты с зеленью в большой миске.
Готовый омлет выложите на тарелку, на половину положите начинку и накройте другой половиной. Подавайте омлеты к столу тёплыми!