Вареную колбасу в рецепте можно заменить копченой, ветчиной, поджаренным беконом, охотничьими колбасками и отварным мясом.
Ингредиенты:
- 100 граммов фасоли;
- 150 граммов сметаны;
- 100 граммов вареной колбасы или сосисок;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка муки;
- 50 граммов лапши;
- 1 зубчик чеснока.
Приготовление:
Фасоль залейте на ночь водой, затем переложите ее в кастрюлю и поставьте на огонь. Луковицу очистите от шелухи и мелко нарубите. Вареную колбасу нарежьте кубиками и поджарьте на сковороде до румяной корочки. Добавьте эти ингредиенты к фасоли вместе с лапшой, а также высыпьте ложку муки для более густой консистенции. Чеснок мелко нарубите и добавьте в самом конце.