Попробуйте приготовить рыбу по этому простому рецепту. Результат вам очень понравится.
Ингредиенты:
- 500 граммов филе хека;
- 300 граммов шампиньонов;
- 100 граммов изюма;
- 150 миллилитров белого вина;
- 4 луковицы;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка сахара.
Приготовление:
- Филе рыбы вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Лук нарежьте тонкими кольцами, грибы – ломтиками.
- На дно кастрюли налейте растительное масло, положите рыбу и грибы.
- Посыпьте луком, промытым изюмом, влейте вино, добавьте сахар и щепотку соли.
- Тушите под крышкой 30 минут.
- Подавайте с зеленью.