Хек с изюмом и вином — необычный рецепт обычной рыбы

Попробуйте приготовить рыбу по этому простому рецепту. Результат вам очень понравится.

Источник

Ингредиенты:

  • 500 граммов филе хека;
  • 300 граммов шампиньонов;
  • 100 граммов изюма;
  • 150 миллилитров белого вина;
  • 4 луковицы;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление:

  1. Филе рыбы вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Лук нарежьте тонкими кольцами, грибы – ломтиками.
  2. На дно кастрюли налейте растительное масло, положите рыбу и грибы.
  3. Посыпьте луком, промытым изюмом, влейте вино, добавьте сахар и щепотку соли.
  4. Тушите под крышкой 30 минут.
  5. Подавайте с зеленью.
Хек с изюмом и вином — необычный рецепт обычной рыбы