Молитва Ангелу-Хранителю, которую надо читать в моменты отчаяния и беды

Мощная молитва, которая просто спасла меня! Ее силу не возможно описать! Пусть Господь Бог и Ангел-Хранитель оберегают Вас! Аминь!

Мы все очень хорошо помним моменты, когда рушиться весь нас мир, так нам кажется! Вот и я помню! У меня не было ни сил, ни возможности что-либо исправить! Это было одно из страшнейших испытаний!

Однако мир не без добрых людей!

Моя бабуля просто заставила меня прочесть эту молитву! Дай ей Боже долгих лет жизни и здравия.

Я читала ее целую ночь! Молилась, верила, надеялась, ведь другого выхода у меня не было! И мои молитвы были услышаны!

Теперь я всем рассказываю об этой молитве! Конечно, дело не только в словах…Дело в вере…Нужно молиться и верить, во всем полагаться на Господа и тогда он Вам поможет…

Говорить нужно так:

«Мой ангел! Прибудь со мной всегда и везде! Не оставь в лютой беде. Покровом крыл защити! Веру и силы мои укрепи! Ангел мудростью поделись! Помоги выбраться из бездны ввысь! К Господу обратись! Пусть грехи мне простит и в горе укрепит! Аминь!».

По себе знаю, что в моменты отчаяния эту молитву хочется читать много раз…На душе сразу же становится легче. Сохраните себе эту молитву, а лучше-выучите наизусть и научите ей самых близких вам людей.

Да убережет вас Господь от таких ситуаций, когда стоит читать ее…Но пусть будет, на всякий случай у вас в памяти эта молитва.

В минуты отчаяния не стоит забывать и о сильнейшей молитве «Отче Наш», читайте ее 40 раз в течение месяца, каждый день и вы увидите-как измениться ваша жизнь.

Молитва Ангелу-Хранителю, которую надо читать в моменты отчаяния и беды