Морская рыба, запеченная с травами

Чтобы сделать привычную замороженную морскую рыбу кулинарным шедевром, много не понадобится — просто нужен пучок свежих трав: петрушки, укропа, кинзы, сельдерея — что любите.

Ингредиенты:

  • 1 тушка рыбы минтая или хека;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 небольшая луковица;
  • 100 граммов майонеза;
  • 1 пучок свежих трав.

Приготовление:

Очистите рыбу, вымойте ее и нарежьте на куски средней величины. В глубокой сковороде растопите немного масла, положите слой измельченного лука и сырую рыбу. Сверху вновь посыпьте луком и рублеными травами, поперчите и заправьте майонезом. Закройте крышку и поставьте в разогретую духовку на 40 минут. Минут за 10 до готовности снимите крышку, пусть на рыбе появится румяная корочка.
Морская рыба, запеченная с травами