Лук в тесте — оригинальная горячая закуска или его можно использовать в качестве гарнира к мясу. Получается очень вкусно и совершенно нет специфического запаха.

Ингредиенты:
- 1 луковица;
- 1 стакан муки;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 яйцо;
- 100 миллилитров молока;
- 1-2 ст.л. кунжута.
Приготовление:
- Очищенную луковицу нарежьте кружочками, на несколько минут опустите в кипяток, выньте, дайте воде стечь и затем посолите, поперчите по вкусу.
- Из муки, яичного желтка, подсолнечного масла, соли и молока замесите тесто, чтобы оно было немного гуще теста для блинов.
- Потом добавьте взбитый белок и осторожно перемешайте. Колечка лука обмакните в тесто и обжарьте на растительном масле.
- Кода перевернете на другую сторону, поджаренную часть надо присыпать кунжутом.