Пряная и сочная курочка — что может быть вкуснее на обед или ужин. Попробуйте новенький способ приготовления.
Ингредиенты:
- 500 граммов куриного филе;
- 10 маленьких помидоров или любых отварных овощей;
- 1 луковица;
- 250 граммов сметаны;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 чайная ложка куркумы;
- 1 чайная ложка кориандра;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 чайная ложка чили.
Приготовление:
- Разогрейте масло на сковороде, обжарьте на нем специи в течение минуты. Потом добавьте в сковороду очищенный и мелко нарубленный лук, обжарьте его до золотистости.
- Помидоры нарежьте половинками и поджарьте вместе со специями и луком.
- Спустя 5 минут добавьте куриное мясо, порезанное порциями, сметану и тщательно перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите не менее 10 минут.
- Подавайте вместе с рисом в качестве гарнира. Приятного аппетита!