Пора уже отключиться от оливье с шубой и приготовить что-то новенькое. Тем более, скоро Рождество и опять нас ждет застолье. Рецепт этой говядины не только вкусный, но с легкий, а еще способствует хорошему пищеварению.
Ингредиенты:
- 500 граммов говядины;
- 1 столовая ложка консервированной аджики;
- 1 чайная ложка сметаны;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 яйцо;
- 1 пачка панировочных сухарей;
- 50 граммов сливочного масла;
- 50 граммов твёрдого сыра.
Приготовление:
Говядину нарежьте на порции, отбейте, посолите, натрите аджикой, разведенной со сметаной. В каждый кусочек заверните приготовленную начинку. Для начинки надо размягчить сливочное масло с натертым на крупной терке сыром. Придайте кусочку форму котлеты, запанируйте в муку, обмакните в яйце и обваляйте в сухарях. Поджаривайте на сковороде до образования румяной корочки. Доведите до готовности в духовке в течение 20-25 минут.