Часто в обеду или ужину не хватает чего-то особенного, изюминки, как называется. Этого чего-то должно быть немного, но оно должно быть очень вкусным. Вот вам рецепт намазки на батон (кружочки картофеля, помидоры, для фарширования яиц) которая может идти как закуска, как добавка в первому блюду (с борщиком — просто на «ура»). А еще — очень вкусный перекусь, когда обед давно закончился, а ужин еще и не думал начинаться ©
Ингредиенты:
- филе 1 сельди — около 300 г
- 150 г сливочного масла
- 2 плавленных сырка
- 3 морковки среднего размера
- 2 яйца
- 2 ст.л. майонеза
Приготовление:
- Морковь отварить до готовности, очистить.
- Яйца сварить вкрутую, тоже очистить.
- Если сельдь целая — снять мякоть.
- Сырки и масло охладить в холодильнике.
- Все прокрутить через мсорубку или измельчить блендером, смешать с майонезом.
Источник фото