Еврейская селедочная намазка

Часто в обеду или ужину не хватает чего-то особенного, изюминки, как называется. Этого чего-то должно быть немного, но оно должно быть очень вкусным. Вот вам рецепт намазки на батон (кружочки картофеля, помидоры, для фарширования яиц) которая может идти как закуска, как добавка в первому блюду (с борщиком — просто на «ура»). А еще — очень вкусный перекусь, когда обед давно закончился, а ужин еще и не думал начинаться ©

 

Ингредиенты:

  • филе 1 сельди — около 300 г
  • 150 г сливочного масла
  • 2 плавленных сырка
  • 3 морковки среднего размера
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. майонеза

Приготовление:

  1. Морковь отварить до готовности, очистить.
  2. Яйца сварить вкрутую, тоже очистить.
  3. Если сельдь целая — снять мякоть.
  4. Сырки и масло охладить в холодильнике.
  5. Все прокрутить через мсорубку или измельчить блендером, смешать с майонезом.

Источник фото

 

Еврейская селедочная намазка