Для любителей пикантных закусок: корейский салат из языка с морковью

Этот пикантный салатик, довольно простой в приготовлении, несомненно станет украшением любого праздничного стола. Особенно он нравится мужчинам.

Ингредиенты:

  • 700 граммов говяжего языка;
  • 400 граммов шампиньонов;
  • 400 граммов моркови по-корейски;
  • 1 банка консервированного горошка;
  • 1 пачка майонеза;
  • 1 луковица.

Приготовление:

Отварите говяжий язык в течение 3-4 часов в зависимости от его габаритов. В бульон добавьте нарубленный лук, лавровый лист, душистый перец и соль. Отваренный язык опустите в холодную воду и сразу снимите с него шкурку.

Обжарьте грибы на растительном масле. Смешайте в салатнице морковь по-корейски, грибы, консервированный горошек и нарезанный соломкой язык. Подавайте с майонезом.

 

 

Для любителей пикантных закусок: корейский салат из языка с морковью