Этот пикантный салатик, довольно простой в приготовлении, несомненно станет украшением любого праздничного стола. Особенно он нравится мужчинам.
Ингредиенты:
- 700 граммов говяжего языка;
- 400 граммов шампиньонов;
- 400 граммов моркови по-корейски;
- 1 банка консервированного горошка;
- 1 пачка майонеза;
- 1 луковица.
Приготовление:
Отварите говяжий язык в течение 3-4 часов в зависимости от его габаритов. В бульон добавьте нарубленный лук, лавровый лист, душистый перец и соль. Отваренный язык опустите в холодную воду и сразу снимите с него шкурку.
Обжарьте грибы на растительном масле. Смешайте в салатнице морковь по-корейски, грибы, консервированный горошек и нарезанный соломкой язык. Подавайте с майонезом.