Вергуны на кефире — мягкие и пышные

Многие хозяйки путают вергуны и хворост, но это два разных десерта. Хворост более сухой и хрустящий, а вергуны — пышнее, нежнее и не черствеют так быстро.

Вот замечательный видео рецепт, как сделать вергуны на кефире и соде. Готовое лакомство можно посыпать сахарной пудрой, или же макать в варенье, горячий шоколад — кто как любит.

Самые пышные и Вкусные Вергуны на кефире! Легкий Рецепт!

Невероятно вкусное лакомство многим знакомо с самого детства.Пышные и самые вкусные #вергуны. Они очень похожи на хворост, но получаются более пышными.В этом видео я покажу, как мне кажется, самый легкий рецепт вергунов на кефире и соде.Инструменты, которые можно купить 🛍 на АлиЭкспресс:- Щипцы кулинарные силиконовые http://ali.pub/316hij- Коврик силиконовый http://ali.pub/darwu- Кулинарный термометр http://ali.pub/1bfwau- Инфракрасный термометр http://ali.pub/2pk120- Весы кухонные http://ali.pub/2v05xlРЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:▶️ Сладкие блюда ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlrl0yjrPUmk8LTfP6wwF9PИНГРЕДИЕНТЫ:мука — 400 гкефир — 250 мляйца — 1 шт.сахар — 50 гмасло сливочное — 50 гсода — 1 ч. л.масло подсолнечное — примерно 500 млсахарная пудра — 30 г (для посыпки сверху)

Опубликовано ГотовимДОМА Четверг, 31 января 2019 г.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ata-matched-content-ui-type="image_stacked" data-matched-content-rows-num="2" data-matched-content-columns-num="2"
Вергуны на кефире — мягкие и пышные