Быстрый салатик из лавашной соломки и корейской моркови

Нужен скорый ужин или что-то вкусненькое, так как гости на пороге? Сделайте этот чудный салатик на скорую руку. Понравится всем и ингредиенты все доступные.

Источник

Ингредиенты

  • 1 лист тонкого лаваша
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 2 маринованные огурца
  • 100 г моркови по-корейски
  • 200 г отварного или копченого куриного филе (можно взять ветчину)
  • 2 ст.л. майонеза или йогурта
  • подсолнечное масло для жарки лука и лаваша
  • свежая зелень
  • соль, молотый перец

Как готовить

  1. Лук порезать полукольцами и спассеровать на растительном масле до прозрачности.
  2. Куриное мясо или ветчину порезать соломкой.
  3. Яйца отварить и натереть на крупной терке.
  4. Огурцы порезать брусочками.
  5. Лаваш скрутить в рулет и порезать соломкой. Потом на сковороду налить 2 ст.л. и обжарить лаваш до приятного золотистого цвета.
  6. Зелень мелко порубить
  7. Все ингредиенты соединить и заправить майонезом или йогуртом, по вкусу посолить и поперчить.

 

Быстрый салатик из лавашной соломки и корейской моркови