Простое и вкусное блюдо на обед или ужин. Сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
- 400 граммов рыбного филе;
- 5 кусочков хлеба;
- 1 стакан молока;
- 2 столовые ложки муки;
- 2 яйца;
- 4 пера зеленого лука.
Приготовление:
Рыбное филе и предварительно замоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец и перемешайте. Из полученного фарша сделайте кружочки, на середину которого нужно положить по чайной ложке начинки: измельченное вареное яйцо и нарубленный лук перемешать вместе. Края кружочков соедините и придайте форму шариков. Обмакните каждый шарик во взбитое яйцо и обваляйте в муке, затем поджаривайте на сковороде или во фритюре.