Вкусняшка на скорую руку — рыбные маффины

Мы привыкли, что маффины — это десерт. На самом деле этих кексики можно делать с любыми начинками — мясом, ветчиной, сыром, яйцами и даже рыбой. Получается очень вкусно! Попробуйте обязательно.

Источник

Ингредиенты:

  • 300 граммов филе белой рыбы (хек, треска, зубатка, морской окунь);
  • 3 яйца;
  • 100 граммов панировочный сухарей;
  • 1 ст.л. сметаны;
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 1 пучок зелени.

Приготовление:

  1. Вымойте филе рыбы и пропустите его через мясорубку.
  2. Рыбный фарш смешайте с яйцом и панировочными сухарями, посолите и поперчите по вкусу. Мелко нарубите вымытую зелень, добавьте её в тесто.
  3. Смажьте формы для кексов сливочным маслом, выложите в каждую формочку по две-три ложки рыбного фарша. Больше
  4. Запекайте в духовке около 20 минут при температуре не ниже 180 градусов Цельсия.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусняшка на скорую руку — рыбные маффины