Попробуйте новый вид закусочных рулетиков. Есть два варианта их подачи — в холодном и теплом виде. И так, и так — мега вкусно!
Состав:
- половина тонкого листа лаваша
- 3 вареных желтка
- 1 плавленный сырок
- 1 зубок чеснока
- 100 г твердого сыра
- 1 стакан ядер грецких орехов
- майонез для заправки
- зелень
Как готовить:
- Орехи подсушить на сухой сковородке и порубить ножом.
- Плавленный сырок поместить в морозилку на 10 минут, потом натереть.
- Желтки тоже натереть, чеснок раздавить (можно взять и больше, если хотите пикантную закуску), смешать с сырком и майонезом.
- Лаваш смазать этой массой, присыпать орехами и тертым сыром, скрутить в плотный рулет.
- Выдержать в холодильнике 1-2 часа и порезать на порции.
Чтобы сделать теплую закуску, порции рулета выложить на противень, застеленный пергаментом, присыпать сыром и зеленью и прогреть в духовке 10 минут, пока сыр не расплавится.