Эти кулинарные советы сделают ваши блюда еще вкуснее

Прочитав эти советы —  лайфхаки, как теперь их называют, вы удивитесь, как сами не додумались до этого!

Лимон: из-за нескольких капель лимонного сока не стоит разрезать целый лимон — проткните его спицей и выдавите сок.

Источник
Тесто: чтобы раскатать клейкое картофельное тесто, необходимо хорошенько смазать стол и скалку растительным маслом.
Кисель: для того, чтобы на поверхности киселя не образовалась пенка посыпьте его тонким слоем сахара.
Сухая зелень: при приготовлении супов сухую зелень следует добавлять не менее чем за час до окончания варки, так как аромат она дает только спустя это время.
Сметана: для того чтобы в супе, соусе или подливе сметана не свернулась, добавьте в нее немного молока.
Яйцо: отделить белок от желтка достаточно просто. Для этого необходимо сделать бумажную воронку и опустить ее в стакан. Белок стечет в стакан, а желток останется в воронке.
Эти кулинарные советы сделают ваши блюда еще вкуснее