Мама раскрыла тайну, почему Мария Порошина развелась после 17 лет брака

Этой осенью поклонников ошарашила новость о неожиданном разводе актрисы Марии Порошиной с актером Ильей Древновым. Стало известно, что на то время артистка была беременна от другого мужчины и собиралась рожать уже в январе.

Мать Марии решила раскрыть истинные причины их развода. Мария и Илья состояли в браке целых 17 лет. Именно поэтому новость об их разводе стала шоком для общественности. Про нового мужчину Марии пока практически ничего не известно.

Ясно только, что он живет в Испании и является отцом пятого ребенка Марии. Сама артистка не собирается покидать Россию в обозримом будущем. Будущий дедушка Михаил Порошин совсем недавно узнал о беременности наследницы. Для него это будет аж 11-й внук, а артистка музыкального театра Наталья Красноярская (мать Марии) поделилась, что получила от дочки фото с кабинета УЗИ.

11 января у актрисы родился мальчик. Первый мужчина в их семье за очень долгое время. Также она сообщила, что на самом деле не огорчена сложившийся ситуацией и даже рада разводу дочери. В интервью передаче «Ты не поверишь!» на НТВ она призналась, что ждала развода Марии, так как считает Илью Древнова чрезмерно инфантильным. Ее дочери приходилось справляться со всеми проблемами в одиночку. Ни одна мать не пожелала бы такой участи для своей дочери.

«Я давно хотела, чтобы это произошло. Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой. Маша даже дом строит одна, а он не хотел, говорил, что это лишние затраты. Я сама учила его дрель в руках держать», — призналась Наталья Петровна.

Напоминаем, это уже пятый ребенок Порошиной. С младшими детьми: 12-летней Серафимой, восьмилетней Аграфеной и двухлетней Глафирой — сидят три няни. А старшая — Полина Куценко закончила театральный вуз и работаает актрисой.

Фото из открытых источников

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мама раскрыла тайну, почему Мария Порошина развелась после 17 лет брака