Оригинальный лаймовый пирог

Это просто уникальная выпечка — такая ароматная и вкусная, что вы себе даже не представляете!

Ингредиенты для формы 19-22 см:

  • 150 г печенья
  • 0.5 ст. ложки меда
  • 35 г сливочного масла
  • 1 крупное яйцо+1 белок
  • 0.5 банки сгущенного молока с сахаром
  • 2 лайма

Готовим так:

  1. Духовку нагреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
  2. Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав невысокий бортик.
  3. Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25-30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
  4. Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.
Оригинальный лаймовый пирог