Оригинальная яичница -омлет по-французски

Омлет по-французски мало похож на привычное нам блюдо. А все потому, что взбитые яйца запекаются с рыбными консервами. Получается очень вкусно.

Источник

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 1 банка рыбных консервов в масле;
  • 50 г жареных грибов (или колбаски);
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 пучок зелени.

Приготовление:

Взбейте яйца вилкой, посолите и поджарьте на сливочном масле два омлета. Болгарский перец и помидор мелко нарежьте, а рыбу измельчите вилкой на волокна. Грибы (шампиньоны), их можно заменить колбасками, поджарьте с луком. Смешайте эти продукты с зеленью в большой миске.

Готовый омлет выложите на тарелку, на половину положите начинку и накройте другой половиной. Подавайте омлеты к столу тёплыми!

Оригинальная яичница -омлет по-французски