Очень вкусный суп с фасолью и колбасой

Вареную колбасу в рецепте можно заменить копченой, ветчиной, поджаренным беконом, охотничьими колбасками и отварным мясом.

Ингредиенты:

  • 100 граммов фасоли;
  • 150 граммов сметаны;
  • 100 граммов вареной колбасы или сосисок;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 50 граммов лапши;
  • 1 зубчик чеснока.

Приготовление:

Фасоль залейте на ночь водой, затем переложите ее в кастрюлю и поставьте на огонь. Луковицу очистите от шелухи и мелко нарубите. Вареную колбасу нарежьте кубиками и поджарьте на сковороде до румяной корочки. Добавьте эти ингредиенты к фасоли вместе с лапшой, а также высыпьте ложку муки для более густой консистенции. Чеснок мелко нарубите и добавьте в самом конце.

Очень вкусный суп с фасолью и колбасой