Низкокалорийный творожной пирог с тыквой и изюмом

Сезон тыкв еще не закончен и обязательно надо включать этот мегаполезный овощ (кстати, это ягода) в свой рацион. Вот рецепт десерта из запеченной тыквы, от которого не откажутся даже маленькие капризули. Готовится на раз-два-три!

Источник

Ингредиенты:

  • мякоть тыквы — 200 граммов;
  • изюм — 20 граммов;
  • творог — 100 граммов;
  • 1 ч.л. сахара.

Приготовление:

1. Тыкву натереть на тёрке, творог перемешать с изюмом и сахаром.

2. Выкладывать слоями: тыква, творог.

3. Отправить в разогретую до 200° C духовку на 15 минут.

Тыква, запеченная с творогом и изюмом, готова.

Низкокалорийный творожной пирог с тыквой и изюмом