5 минут работы работы хозяйки и 25 минут — духовки и на столе восхитительный десерт с невероятным ароматом. Дети обожают, да еще и полезно!
Ингредиенты:
- 250 граммов творога;
- 50 миллилитров молока;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 столовая ложка крахмала;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 1 лимон.
Приготовление:
Отделите желток от белка. Смешайте желток с сахаром и ванильным сахаром, перемешайте. Разведите крахмал в молоке и смешайте с желтком. Добавьте творог, цедру лимона. Тщательно вымесите тесто.
Взбейте белки в стойкую пену, аккуратно вмешайте их в сырно-лимонное тесто. Разложите его по формам, выпекайте около получаса в духовке с температурой 200 градусов Цельсия.