На пороге совершеннолетия: как выглядят единственные в мире близнецы-семернята

Когда врач сообщает будущим родителям, что у них родится двойня, это всегда неожиданность. Представляете, как обрадовалась Бобби Маккохью, когда узнала, что у нее сразу семь?

Семернята, причем, близнецы, родились на девять недель раньше указанного срока в ноябре 1997 года и весили от 900 до 1800 граммов. Врачи опасались, что они не выживут, и, к счастью, ошиблись. Это первый случай в истории, когда все дети выжили.

За год до этого события у супругов МакКой уже родилась девочка, но они хотели еще детей, поэтому Бобби согласилась на специальную терапию. Инъекция препарата по борьбе с бесплодием «метродин» оказалась более чем эффективной. Бобби и ее муж Кенни отказались от селективной редукции многоплодной беременности, узнав, что беременны семью детьми.

После рождения семернят семья Маккой оказалась в центре внимания, о них писали в газетах и ​​журналах, приглашали на телевидение.

Даже Билл Клинтон, который в то время был президентом США, лично поздравил семью МакКой. Также они получили в подарок дом, материальное вознаграждение, и для всех семерых детей заранее оплатили обучение в колледже. Джордж Буш также встречался с уникальной семьей.

Семернята уже закончили школу и выбрали свой жизненный путь. Дети живут обычной жизнью.

 

Кеннет

Кеннет учится в местном колледже и в будущем готовится стать строителем.

 

Алексис

Алексис, страдающий церебральным параличом, попала в 15% лучших в своем классе, и они вместе с сестрой Натали завоевали места в Национальном обществе уважения.

Брэндон

Брэндон — единственный из семерых детей, кто выбрал для себя путь, не связанный с получением степени в колледже. Своим призванием он считает службу в армии.

Келси

Келси воспользовалась стипендией, обещанной им всем при рождении в Университете Ганнибал-Лаграндж, и собирается стать артисткой.

Натан

Натан — второй ребенок с церебральным параличом перенес операцию на позвоночнике в 2005 году, благодаря которой он может ходить. Сейчас он учится в Университете Ганнибал-Лаграндж, изучает компьютерные технологии.

Натали

Натали также воспользовалась стипендией Университета Ганнибал-Лаграндж и получает степень дошкольного образования, как и сестра.

Джоэл

Джоэл, как и Натан, отправился в Университет Ганнибал-Лаграндж изучать компьютерные технологии.

Бобби и Кенни говорят, что ни о чем не жалеют, и считают своих детей лучшим, что случалось с ними в жизни.

Фото и по материалам dailymail.co.uk

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На пороге совершеннолетия: как выглядят единственные в мире близнецы-семернята