Рулет из лаваша с орехами и сыром

Попробуйте новый вид закусочных рулетиков. Есть два варианта их подачи — в холодном и теплом виде. И так, и так — мега вкусно!


Источник

Состав:

  • половина тонкого листа лаваша
  • 3 вареных желтка
  • 1 плавленный сырок
  • 1 зубок чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • 1 стакан ядер грецких орехов
  • майонез для заправки
  • зелень

Как готовить:

  1. Орехи подсушить на сухой сковородке и порубить ножом.
  2. Плавленный сырок поместить в морозилку на 10 минут, потом натереть.
  3. Желтки тоже натереть, чеснок раздавить (можно взять и больше, если хотите пикантную закуску), смешать с сырком и майонезом.
  4. Лаваш смазать этой массой, присыпать орехами и тертым сыром, скрутить в плотный рулет.
  5. Выдержать в холодильнике 1-2 часа и порезать на порции.

Чтобы сделать теплую закуску, порции рулета выложить на противень, застеленный пергаментом, присыпать сыром и зеленью и прогреть в духовке 10 минут, пока сыр не расплавится.

Рулет из лаваша с орехами и сыром