Курица сочная и пряная — новенький рецептик

Пряная и сочная курочка — что может быть вкуснее на обед или ужин. Попробуйте новенький способ приготовления.

Ингредиенты:

  • 500 граммов куриного филе;
  • 10 маленьких помидоров или любых отварных овощей;
  • 1 луковица;
  • 250 граммов сметаны;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка чили.

Приготовление:

  1. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте на нем специи в течение минуты. Потом добавьте в сковороду очищенный и мелко нарубленный лук, обжарьте его до золотистости.
  2. Помидоры нарежьте половинками и поджарьте вместе со специями и луком.
  3. Спустя 5 минут добавьте куриное мясо, порезанное порциями, сметану и тщательно перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите не менее 10 минут.
  4. Подавайте вместе с рисом в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Курица сочная и пряная — новенький рецептик