«Киевский торт» в креманке — обалденный десерт с любимым вкусом

Киевский торт — одиин из самых любимых в нашей стране, да и во всех постсоветских государствах. Купить готовый торт по традиционнуму рецепту сейчас сложно, даже в самом Киеве — очень много похожих изделий, но все оно как-то не то.

В интернете гуляет также множество рецептов, как испечь такой торт самостоятельно, но по отзывам, мало у кого получается. Но если вам сильно хочется напомнить себе тот самый классический вкус — сделайте этот несложный десертик «а-ля Киевский торт». Поверьте — вы будете удивлены!

"Киевский" торт [sweet & flour]

Десерт “Киевский торт"Ингредиенты:Безе — 30 гЖареный фундук — 40 гПеченье — 50 гСливочное масло — 100 гСгущенное молоко (вареное) — 50 гНа 100 г — 586 ккалПриготовление:1. Измельчаем орехи, печенье, безе в крошку и смешиваем.2. Взбиваем размягченное масло со сгущенкой. 3. Выкладываем слоями безе с печеньем и орехами и крем в емкость для подачи.4. Украшаем по своему вкусу.Приятного аппетита!

Опубликовано Bon Appétit | Лучшие рецепты Среда, 9 января 2019 г.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Киевский торт» в креманке — обалденный десерт с любимым вкусом