Мягкое, нежное, сочное мясо с оригинальным привкусом — чудесное решение для приема гостей или воскресного обеда. Если вы еще не пробовали — обязательно сделайте! Кстати, это отличное решение вместо свинины к праздничному столу.
Ингредиенты:
- 500 граммов говядины;
- 1 луковица;
- 2 морковки;
- 1 столовая ложка муки;
- 125 миллилитров красного вина;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 70 граммов чернослива;
- 1 чайная ложка корицы.
Приготовление:
Мясо нарежьте средними кубиками, обжарьте их на сковороде, посолите и поперчите. Вымойте под проточной водой морковь, очистьте ее от кожуры и натрите на крупной тёрке соломкой. Нарубите очищенный от шелухи лук. Обжарьте его с морковью на сковороде с мясом, добавьте к ним муку и корицу, перемешайте и дайте еще немного потушиться. После добавления чернослива в сковороду накройте её крышкой и тушите еще 40 минут, после чего можете подавать к столу.