Когда неожиданные гости на пороге, у хозяйки головная боль — что приготовить, чтобы и быстро было, и вкусно, и красиво. А когда на улице холодно — еще и тепленькое. Вот этот рецепт крабовых шариков именно то, что надо!
Ингредиенты:
- 1 пачка крабовых палочек;
- 1 болгарский перец;
- 1 батон белого хлеба;
- 5 пёрышек зеленого лука;
- 1 пучок петрушки;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 2 яйца.
Приготовление:
Мелко нарежьте крабовые палочки и болгарский перец, добавьте раскрошенный хлеб, измельченный лук, нарубленную зелень петрушки. Вмешайте отваренное яйцо, майонез, соль и молотый перец. Перемешайте. Сформируйте шарики размером чуть больше грецкого ореха, вложите на противень и запекайте в духовке при средней температуре примерно 20 минут.