Что делать? Мой сын влюбился в свою сестру по отцу

Я вышла замуж очень скоро – еще 18-ти не было. Мужу – 28, у него уже был один неудачный брак. Причину развода он сказал банальную – не сошлись характерами, но мне она показалась неубедительной. Но я была влюблена по уши и мне было все равно. Главное, что он теперь мой!

Первая его жена осталась с маленьким сыном, но очень скоро вышла замуж опять и новый муж усыновил малыша, дал свою фамилию и муж сказал, что он спокоен за ребенка. Раз в год, в день рождения сына он отсылал бывшей довольно приличную сумму и считал, свой отцовский долг выполненным.

Но длилось мое счастье не так уж долго. Как я не старалась быть хорошей и любимой женой, через два года муж подал на развод и сказал, что он полюбил другую.

Такого удара я не ожидала, ведь все было хорошо! Муж просто ушел, потом нас развели. Нашему сыну Антошке был 1 год и 3 месяца.

На алименты я не подавала, была в каком-то тумане. На прощание он сказал, что будет ребенку помогать и пропал. Больше я его никогда не видела. Только раз в год. В день рождения сына стали приходить переводы – на мою годовую зарплату.

Деньги эти очень выручали, так как я сама с трудом сводила концы с концами.

Постепенно я успокоилась, пережила это предательство. Но найти другого мужчину не смогла, любила мужа по-прежнему.

Антошка вырос, поступил в Российский государственный университет нефти и газа, на бесплатное обучение. С 18-ти лет переводы приходить перестали. Да мы уже и не нуждались в деньгах – я открыла один магазин, потом второй…

На третьем курсе Антон влюбился. Он с восторгом рассказывал о своей девушке Лене, какая она красивая, чистая, добрая. Показал фотку – действительно, очень красивая. И глаза какие-то знакомые. Родом она из Ярославля, там у нее мама, отчим и сестричка младшая, а отец их бросил давным-давно.

Через несколько месяцев Антон привез Лену к нам знакомиться. Мне девушка очень понравилась, мы подружились.

Когда я стала расспрашивать о родных, Лена вытащила небольшой альбомчик с семейными фото. Вторая же фотография меня выбила из колеи!

На ней был мой муж, держащий на руках маленькую Лену!

Она сказала, что это родной отец, но он их с мамой бросил, когда девочке было 2 года. Она его не помнит вообще. Он ей всю время помогал деньгами, а вырастил и воспитал Лену отчим, она носит его фамилию.

Мне стало плохо! Это же получается, что Лена и Антон – родные сестра и брат по отцу!

Я не сказала им сразу об этом. И не представляю, как это сделать!

Больше всего переживаю, а если они уже переспали?!

Решила завтра перезвонить Лениной маме и посоветоваться, как быть дальше…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что делать? Мой сын влюбился в свою сестру по отцу