56-летняя актриса Елена Яковлева о сыне:«Пусть это будет самым большим несчастьем в его жизни»

Российская актриса театра и кино Елена Яковлева души не чает в своём сыне, 24-летнем Денисе Шальных. Чадо сделало маме сюрприз: он решил познакомить её со своей новой девушкой Викторией Мельниковой.

К слову, выпускница Института журналистики и литературного творчества понравилась звезде сериала «Каменская». Елена переживала за сына, ведь год назад он расстался со своей невестой, с которой планировал связать всю жизнь.

Но уже спустя несколько месяцев после разрыва Денис нашёл свою любовь в лице Виктории. Яковлева очень тепло отзывается о девушке: она считает её доброй, чуткой. У молодых людей много общего: они обожают путешествовать, слушают одну и ту же музыку, делают татуировки.


Что касается карьеры Шальных, он не хочет покорять кино. 24-летний парень мечтает о работе фитнес-тренером, уже успел всерьёз увлечься бодибилдингом. Мать Дениса старается не ругаться с ним и не читать нотации: Денис не пьёт и не курит, занимается спортом.

Единственная его слабость – татуировки, но актриса смирилась со всем и желает, чтобы такая мелочь стала самой большой ошибкой и несчастьем в жизни её наследника.

Фото: instagram.com
Источник: formulalubvi.com

56-летняя актриса Елена Яковлева о сыне:«Пусть это будет самым большим несчастьем в его жизни»