11 российских знаменитостей, которые стали приёмными родителями

Немного семей решаются взять ребенка-сироту в семью. Для такого серьезного шага нужной быть не только добрым человеком, с щедрой душой, но и быть готовым к многочисленным трудностям. Но такие люди есть и среди знаменитостей, которые при всей своей занятости, находят время уделять воспитанию и просто любви к приемным детям.

Ирина Алфёрова

У этой великолепной актрисы одна родная дочь — Ксения. После смерти матери она с мужем усыновили забрали его детей от первого брака — Сергея и Настю. А потом они усыновили Сашу — племянника Ирина, после сметри ее сестры.

Маргарита Суханкина

Так в жизни случилось, что Маргарита не может иметь детей. Она приняла решение удочерить девочку из детдома. В результате взяла двух — Леру и Сережу.

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков очень старался сохранить тайну усыновления двух мальчиков Даниила и Степана. А Алексей стал также отцом Даше — дочери его жены Марии от первого брака.

Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов

Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов впервые увидели Кирилла в детском доме, куда приехали с концертом. На это время Наталье былол 65 дет, ее мужу — 80. Они не смогли расстаться с мальчком и теперь говорят, что это настоящий подарок в их жизни.

Михаил Барщевский

Михаил Барщевский с женой имеют свою дочь и уже стали дедушкой и бабушкой. И тогда они решили взять двух детей из детдома. Сейчас их семья состоит из 4-х человек, в том числе, Сын Максим и дочь Юля.

Сергей Зверев

Знаменитый стилист долго скрывал факт усыновления от общественности. Он принял решение об усыновлении почти спонтанно, увидев трёхлетнего сына в иркутском детском доме. Когда сын узнал, что он приемный поиском своих биологических родителей, а от Зверева отстранился.

Светлана Сорокина

Ведущая Светлана Сорокина давно очень хотела взять в детдоме сына. Но неожиданно для себя нашла 11-месячную дочь. Теперь Антонина уже во всем помогает маме.

Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко впервые увидела Игоря на одной из благотворительных акций в пензенском Доме малютки. Оказалось, что у малыша, которому не исполнилось и трёх лет, серьёзное заболевание сердца, и ему необходима операция. Так получилось, что сначала певица организовала лечение, а потом они с мужем забрали мальчика к себе.

Екатерина Градова

Екатерина Градова встретила сына в детском доме, когда ему было всего 2 годика, а ей – 47. Ее супруг Игорь Тимофеев поддержал решение усыновить Алексея.

Андрей Кириленко

Известный баскетболист и его супруга Мария уже имели двоих сыновей, но мечтали еще об одном ребёнке. Сашу они взяли прямо в роддоме, от нее отказалась мать. А через пять лет у супругов родился третий сын.

Виктор Раков

Дочери Виктора и Людмилы Раковых уже исполнилось 16, когда они решили усыновить ребенка. Увидев в детском доме Даниила, сразу поняли – наш.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

11 российских знаменитостей, которые стали приёмными родителями